Aporofobia: o neologismo que identifica o pavor ao pobre e as mudanças na legislação brasileira - Karla Adriana Severino Garcia Greger (Ministério Público Federal, 2023)
O objetivo deste trabalho é apresentar uma análise sobre a patologia social da aporofobia e suas implicações na sociedade brasileira.
Acesso concedido aos públicos interno e externo.
Keywords: 12 Direitos Sociais e Fiscalização de atos administrativos gerais