Portaria PRR1 nº 53, de 30 de março de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 3 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Dispensa a servidora ISABELA BERNARDES DE ANDRADE, matrícula MPF nº 23003, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, do encargo de Chefe Substituto, FC-3, do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional da PRR 1ª Região - NURAF/PRR1, designa o servidor RONALDO RAMOS DE AMORIM FREIRES, matrícula MPF nº 28637, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Apoio Técnico-Administrativo/ Administração, para o encargo de Chefe Substituto, FC-3, do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional da PRR 1ª Região - NURAF/PRR1 e designa o servidor MARCELO RODRIGO SOARES MIRANDA, matrícula MPF nº 3600, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/ Saúde/ Saúde, para encargo de Chefe Substituto, FC-3, do Núcleo de Assistência à Saúde e Bem Estar da PRR 1ª Região - NUASBE/PRR1, no período de 03/04/2017 a 11/04/2017, em razão de afastamento da titular e substituta eventual.