Portaria PRPA nº 199, de 18 de junho de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 21/06/2019, Página 65, 2019)
Designa o servidor Ângelo Roberto Pereira de Castro, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Itaituba.