PORTARIA PRPB Nº 309, DE 5 DE DEZEMBRO DE 2016 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 09/12/2016, p. 22, 2016)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 12 a 19 de dezembro de 2016, em substituição, no 6º Ofício da PR/PB.