Portaria PRRJ nº 1006, de 6 de setembro de 2019 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Designa o Procurador da República WANDERLEY SANAN DANTAS para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Niterói no período de 11 a 20 de setembro de 2019, e no período de 25 de setembro a 04 de outubro de 2019.