Portaria PRSC nº 174, de 20 abril de 2021 - Eduardo de Oliveira Rodrigues (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 28, 2021)
Designa Procurador da República para atuar em substituição.