Portaria PRMG nº 106, de 11 de março de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 48, 13 Mar. 2014. Caderno Administrativo, p. 15., 2014)
Dispensa MARCELO JESUS ROCHA, matrícula 4195- 5, do encargo de substituto eventual da Chefe da Seção de Patrimônio, Suprimentos e Almoxarifado, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.