PORTARIA MPF/RS Nº 517, DE 18 DE JULHO DE 2022 - Harold Hoppe (DMPF-e, Administrativo de 22.07.2022, p. 54, 2022)
Designa servidor substituto pelo registro da Conformidade de Suporte e Arquivamento Documental dos Atos e Fatos de Gestão da PR/RS.