Portaria PRRJ nº 1.181, de 21 de novembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 27., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA no período de 21 a 24 de novembro e no dia 27 de novembro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)