Portaria PRSE nº 182, de 30 de outubro de 2025 - Eunice Andrade Dantas (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 123., 2025)
Institui o Núcleo de Apoio aos Ofícios da Procuradoria da República em Sergipe (pool).
Keywords: 19 Outros assuntos