Portaria PRR2 nº 464, de 28 de setembro de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 02/10/2017, p. 29., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.