Portaria PGR/MPF nº 524, de 7 de junho de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Prorroga, até 25 de outubro de 2019, a designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 573, de 4 de julho de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, págs. 53/54, de 6 de julho de 2017.