PORTARIA PRPB Nº 220, DE 22 DE AGOSTO DE 2016. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 24/08/2016, p. 32, 2016)
Designa o Procurador da República Sérgio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto para atuar, no período de 5 a 18 de setembro de 2016, em substituição, no 7º Ofício da PR/PB.