Portaria PRRJ nº 19, de 9 de janeiro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 21., 2018)
Designa o Procurador da República Fábio Brito Sanches para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Macaé no período de 08 a 17 de janeiro de 2018.