Portaria PRRS nº 882, de 7 de dezembro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 10 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 14., 2015)
Designa Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 07 a 21 de janeiro de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, em virtude de não haver Procurador da República lotado neste Ofício.