Portaria PRAL nº 71, de 18 de dezembro de 2013 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2014. Caderno Administrativo, p. 10., 2014)
Delega competência ao Secretário Estadual desta Unidade.