Portaria PRPI nº 161, de 18 de outubro de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Divulga escala do plantão dos finais de semana, feriados, pontos facultativos dos membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), para o mês de outubro de 2018.