Portaria PRAM nº 38, de 15 de fevereiro de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 18 fev. 2019. Seção 2, p. 74., 2019)
Nomeia servidor para cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete do Procurador da República Leonardo de Faria Galiano, da PR/AM.