Portaria PRSP nº 614, de 16 de outubro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Designa Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.