Portaria PGR/MPF nº 484, de 6 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 12 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 2., 2025)
Ficam autorizados os procedimentos para a fusão física da unidade relacionada no anexo desta Portaria, conforme cronograma apresentado pela chefia da unidade.
Keywords: 19 Outros assuntos