Portaria PRPR nº 414, de 25 de maio de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 10, 2ª quinzena maio. 2011. p. 200., 2011)
Dispensa Everaldo Afonso Guimarães e designa Amanda Grace Bugeste Sampaio Guadanhini Auresco para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Apoio Administrativo, FC-1