Portaria PRAP nº 181, de 2 de julho de 2025 - Joao Pedro Becker Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 11., 2025)
Institui Comissão Especial com a finalidade de organizar o 2º processo seletivo de 2025, para a contratação de estagiários na área de Direito Graduação, Direito Pós-Graduação, Arquitetura Graduação, Arquitetura Pós-Graduação e Secretariado, JOAQUIM FRIGERIO PAULO, EDILSON DE SOUZA GIBSON JUNIOR VALENTE.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)