Portaria PRRO nº 17, de 7 de fevereiro de 2024 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 28., 2024)
Confere elogio ao servidor RICARDO PURPER RIBEIRO, lotado na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)