Portaria PRSC nº 508, 27 de julho de 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 26., 2018)
Designa o Procurador da República André Stefani Bertuol para atuar, no período de 03.08 a 16.08.2018, no 4º Ofício da PR/SC.