Portaria PRES nº 70, de 22 de março de 2019 - Nadja Machado Botelho (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2019)
Altera o item 1 da Portaria PRES nº 67, de 14 de março de 2019 e designa Promotores de Justiça para o exercício da função eleitoral nas Zonas, nos Municípios e pelos períodos que especifica.