Portaria PRTO nº 67, de 4 de novembro de 2013 - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 06/11/2013, seção 2, p.72, 2013)
Apostila a nomeação e designação de servdiores para o exercicio de função comissionada da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.