Portaria PRPR nº 190, de 16 de junho de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XVII, nº 12, 2ª quinzena jun. 2003. p. 120., 2003)
Dispensa Leodir Antonio de Oliveira do encargo de substituto eventual de Chefe da Seção de Material e Patrimônio, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu/PR.
Funções de confiança