Portaria PRR1 nº 60, de 30 de abril de 2019 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 3 maio 2019. Seção 2, p. 73., 2019)
Exonera o servidor Leonardo Ribeiro Camargos, matrícula MPF nº 17421, ocupante do cargo efetivo Técnico do MPU/Administração, do cargo em comissão de Chefe, CC-2, da Divisão de Logística e Serviços Gerais da PRR 1ª Região - DLSG/PRR1, a partir de 30/04/2019.