Portaria PRRJ nº 871, de 4 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 34., 2016)
Designa Procuradores da República para realizar as audiências junto às 4ª e 10ª Varas Federais Criminais no dia 06 de julho de 2016.