Portaria PGR/MPF nº 1.361 de 19 de dezembro de 2017 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 26 dez. 2017. Seção 2, p. 60., 2017)
Inclui o Procurador da República Victor Riccely Lins Santos na designação constante da Portaria PGR/MPF nº 983, de 18 de setembro de 2017, com prejuízo de suas atribuições na unidade de origem.