Constrangimentos morais causados a comunidade indígena no estado do Acre - Jose Roberto Figueiredo Santoro; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Durval Tadeu Guimaraes; Eitel Santiago de Britto Pereira; Osorio Silva Barbosa Sobrinho (My University, 2000)
Ofício nº 376/2000/PR/AC, de 24 de março de 2000, assinado pelo Dr. Osório Barbosa - PR/AC - Cópia de Ação Civil Pública em desfavor do Deputado Federal José Aleksandro da Silva, por constrangimentos causados a toda comunidade indígena no estado do Acre.