Portaria PRRS nº 103, de 31 de janeiro de 2017 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2017. Seção 2, p. 119., 2017)
Dispensa servidor FABRÍCIO BALDO FAERMAN da função de confiança de Assistente - Nível II do Gabinete do Procurador da República Pedro Nicolau Moura Sacco, na Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora RAQUEL CENTENO RAMOS para exercer a referida função de confiança.