Portaria PRMG nº 366, de 20 de agosto de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 28 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 24., 2014)
Designa os servidores, Luiz Fernando Pelegrinelli, matrícula 4050-9; Juliana Variz Cobianchi, matrícula 22459-6, para exercer no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais a função de PREGOEIRO. e Nathália Domingues de Magalhães, matrícula 24722-7; Márcio Ribeiro Vilela, matrícula 16497-6, para constituírem a Equipe de Apoio ao Pregoeiro.