Portaria PRAP nº 218, de 27 de novembro de 2019 - Pablo Luz de Beltrand (DOU, Brasília, DF, 2 dez. 2019. Seção 2, p. 86, 2019)
Designar a servidora Renata Lopes Simões, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II (FC-II), vinculada ao gabinete do procurador da República titular da Procuradoria da República no Município de Oiapoque, no Estado do Amapá.