Portaria PRRJ nº 392, de 12 de maio de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 61., 2020)
Dispensar e designar do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da Procuradoria da República no Município de São Gonçalo.