Portaria PGR/MPF nº 1.056, de 12 de dezembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 14 dez. 2023. Seção 2, p. 50., 2023)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República TIAGO MISAEL DE JESUS MARTINS, no período de 15 a 19 de janeiro de 2024, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da Terceira Reunião do Grupo de Trabalho de Criptomoedas do Hemisfério Ocidental.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)