Portaria PRRJ nº 694 de 16 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 682/2021 para cancelar a designação do Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO para atuar em substituição no 29º ofício da PR-RJ no dia 20 de setembro de 2021.