Portaria PGR/MPF nº 445, de 14 de maio de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 15 maio. 2020. Seção 2, p. 44., 2020)
Exclui os Procuradores da República Paulo Henrique Cardozo e Adriano Augusto Lanna de Oliveira da designação efetivada pela Portaria PGR/MPF nº 416, de 5 de maio de 2020, e inclui na referida designação a Procuradora da República Isadora Chaves Carvalho.