Portaria PRPB nº 131, de 3 de maio de 2024 - Bruno Galvao Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Designa Procuradores da República RODRIGO GOMES TEIXEIRA e BRUNO BARROS DE ASSUNÇÃO para exercerem as funções de Procurador Coordenador de Estágio titular e substituto da PR/PB.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)