Portaria PRSC nº 141, de 24 de março de 2022 - Maximiliano Eller (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 50, 2022)
Designa servidores para acompanhar e fiscalizar a execução do Contrato celebrado entre a PRSC e a empresa Vigilância Triângulo Ltda..