Portaria PRPR nº 901, de 11 de dezembro de 2012 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 13 de dez. 2012. Seção 2, p. 42., 2012)
Dispensa, a partir de 07/12/2012, Aritomo Akimoto do encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Assessor Chefe - Nível II da Assessoria Jurídica, CC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão