Portaria PRR1 nº 12, de 2 de fevereiro de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DOU, Brasília, DF, 3 fev. 2021. Seção 2, p. 48., 2021)
Dispensa a servidora ROSANE ANDRADE REIS DE ARAÚJO LOSCHI, matrícula MPF nº 11766, ocupante do cargo efetivo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de secretária, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Silvio Pereira Amorim - GABPRR19.