Portaria PRSC nº 80, 18 de fevereiro de 2020. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 20 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 54., 2020)
Designa o Procurador da República Rui Maurício Ribas Rucinski para atuar no período de 21.02 a 28.02.2020, no 5º Ofício da PRM de Joinville.