Portaria PRRJ nº 93, de 3 de fevereiro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 fev. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 16., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 40/2025 para cancelar a designação do Procurador da República ALBERTO RODRIGUES FERREIRA para acompanhar os trabalhos de Correição Ordinária Presencial junto a 10ª Vara Federal Criminal, no período de 03 a 07 de fevereiro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)