Portaria PGR/MPF nº 636, de 14 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2015. Seção 2, p. 84., 2015)
Designa o Procurador Regional da República Alexandre Espinosa Bravo Barbosa, lotado na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuar no Procedimento Investigatório do MP nº 0025203-71.2015.4.01.0000/DF.