Portaria PGR/MPF nº 204, de 15 de abril de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 16 abr. 2025. Seção 2, p. 63., 2025)
Designa a Procuradora Regional da República ADRIANA SCORDAMAGLIA FERNANDES, lotada na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para exercer, até o dia 31 de julho de 2025, a titularidade do Ofício Especial dos Juizados Especiais Federais e Custos Legis 3-122 (MPF - Ofício JEF/CL 3-122), em virtude da renúncia de seu atual titular, o Procurador da República RICARDO MAGALHÃES DE MENDONÇA.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)