Portaria SE/PRMA nº 20, de 19 de abril de 2023 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Altera a Portaria nº 18, de 12.4.2023, de designação dos fiscais administrativos e técnicos de instrumentos negociais.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)