PORTARIA PRR4 Nº 78 , DE 19 DE OUTUBRO DE 2004 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, n. 20, 2. quinz., out. 2004, p. 40., 2004)
Institui a Comissão Especial de Avaliação do Sistema de Controle de Recebimento, Autuação, Tramitação e Expedição de Documentos e/ou Processos Administrativos da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.