PORTARIA PGR Nº 405 DE 20 DE AGOSTO DE 2010 - Roberto Monteiro Gurgel Santos (BSMPF, nº 16 - Suplemento, de 30 de Agosto de 2010, p. 2., 2010)
Delimita escopo do Sistema Integrado de Informações Institucionais do MPF - SISTEMA ÚNICO e define competências das unidades do MPF nesse projeto a fim de concluir implantação no âmbito do Ministério Público Federal.