PORTARIA PRPB Nº 27, DE 10 DE FEVEREIRO DE 2020. - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DOU, Seção II de 11/02/2020, p. 51., 2020)
Exonera e nomeia servidores para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, de Gabinete de Procurador da República da PR/PB.